ごはんにのせても、焼きおにぎりにしても!「ふきのとう味噌(ふきみそ)」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』
料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 3月前半の“旬” 「ふきのとう味噌(ふきみそ)」レシピ 春を告げる山菜、ふきのとう。 ふきのとうは、ふきのとう味噌にすると、食べやすく、とってもおいしくいただけます。 シンプルな材料ですが、苦味をおさえて食べやすく仕 … 続きを読む ごはんにのせても、焼きおにぎりにしても!「ふきのとう味噌(ふきみそ)」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』
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