「鶏ぶつ切り肉とクレソン、かぶの煮込み」レシピ/坂田阿希子さん
クレソンの苦味がアクセント 鶏ぶつ切り肉とクレソン、かぶの煮込み 水炊き用などの骨付き鶏肉と、クレソンから出るだしが味わい深い。ゆでた麺や炊いたごはんにかけて、レモンを絞ってもおいしい。 材料・4人分・直径20㎝ 鶏骨付きぶつ切り肉……400g(塩小さじ2をまぶして1時間おく) クレソン……2束 かぶ……2個 しょうが……1かけ 水……3カップ ナンプラー、黒こしょう……各少々 作り方 鶏の水分を … 続きを読む 「鶏ぶつ切り肉とクレソン、かぶの煮込み」レシピ/坂田阿希子さん
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