ホットケーキミックスと白玉粉で「もちもち!ホットク」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
おやつや軽食にぴったり! 近藤幸子さんの「おやこおやつ」第36回/ホットケーキミックスと白玉粉で「もちもち!ホットク」 発酵いらずでもちもち!ホットケーキミックスと白玉粉で作る「ホットク」を近藤幸子さんに教わりました。 韓国ではもち米を使い発酵させた生地を使いますが、今回のレシピは、発酵不要でホットケーキミックスと白玉粉を混ぜるだけ。家庭にあるヘラでぺたんこに潰せば、本場さながらの「ホットク」ので … 続きを読む ホットケーキミックスと白玉粉で「もちもち!ホットク」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください