「豚肉、キャベツ、にんじんのゆでしゃぶ」「きのこの和えもの」「ワカメスープ」レシピ/今井真実さん

豚肉、キャベツ、にんじんのゆでしゃぶ きのこの和えもの ワカメスープ 【豚肉、キャベツ、にんじんのゆでしゃぶ】 「正直、ただゆでただけ。料理とも言えない料理ですが、大切なのは順番で、お肉はアクが出るので最後に。火を弱めてさっとゆでると、やわらかく仕上がります。ごまダレは、もちろん市販品でもOKですよ」(今井真実さん) 【きのこの和えもの】 \メインと全然違う味つけにするのがポイントです/ 「野菜と … 続きを読む 「豚肉、キャベツ、にんじんのゆでしゃぶ」「きのこの和えもの」「ワカメスープ」レシピ/今井真実さん