「ガーリックシュリンプ+きのこのっけごはん」レシピ/今井 亮さん
ガーリックシュリンプ+きのこのっけごはん エビのこんがり感がおいしさの秘密。「きのこをから焼きしてからエビを IN。この順番がカリッと仕上げるコツですよ」(今井 亮さん) 材料・2人分 エビ……10尾 まいたけ……100g 温かいごはん……茶碗2杯分 パセリのみじん切り……大さじ1 レモンのくし形切り……1/4個分 バター……10g A) 玉ねぎの粗みじん切り……1/4個分 にんにくのみじん切り… … 続きを読む 「ガーリックシュリンプ+きのこのっけごはん」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください