残ったかぼちゃで!「カポナータ風かぼちゃのトマトソース和え」レシピ/若山曜子さん
ほっくりした食感と満足感のある食べごたえは、食欲の秋にぴったり。ひとつの素材をさまざまな味わいに変身させる達人、若山曜子さんに秋の食卓が盛り上がる、とっておきのかぼちゃレシピを教わります。 大きめかぼちゃを買って余ったときは、副菜に。おしゃれな味わいのデリ風おかずが若山さん流! しっとりと味がなじんだ頃も絶品です カポナータ風かぼちゃのトマトソース和え 材料・2人分 【トマトソース(作りやすい分量 … 続きを読む 残ったかぼちゃで!「カポナータ風かぼちゃのトマトソース和え」レシピ/若山曜子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください