だしが衣にしみるごとにおいしくなります 揚げ出し風豆腐うどん 材料・2人分 冷凍うどん……2玉 木綿豆腐……1丁 大根おろし……200g しょうがのすりおろし……1かけ分 A) だし……2カップ しょうゆ、みりん……各大さじ2 塩……小さじ1/2 青ねぎの小口切り、削り節、片栗粉、サラダ油……各適量 作り方 豆腐は8等分に切ってペーパーに包んで5分ほどおき、片栗粉を薄くまぶす。大根おろしは軽く絞る … 続きを読む 「揚げ出し風豆腐うどん」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください