ちょっと炒めて夏野菜にかけるだけ!「生なすのカリカリじゃこのせ」レシピ/植松良枝さん
「あ〜、1個残っちゃった、どうやって使い切ろう……」と嘆くのはまだ早いです。家にありがちな食材と組み合わせれば、素材が1個でも立派な一品が出来上がります! 生なすのカリカリじゃこのせ 材料・1人分 なす……1本 ちりめんじゃこ……5g オリーブオイル……大さじ1 1/2 塩……少々 白いりごま……小さじ1/3 レモン(くし形切り)……1切れ 作り方 なすはヘタを除いて包丁で上部に切り目を入れ、食べ … 続きを読む ちょっと炒めて夏野菜にかけるだけ!「生なすのカリカリじゃこのせ」レシピ/植松良枝さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください