「鶏とれんこんのコチュジャンクリームのっけめし」レシピ/コウケンテツさん
濃厚ソースにほんのり辛味を加えて 鶏とれんこんのコチュジャンクリームのっけめし 材料・2人分 鶏もも肉……1枚 れんこん……小1節 わけぎの小口切り……2~3本分 塩……少々 粗びき黒こしょう……適量 A) コチュジャン、しょうゆ……各大さじ1 酒……大さじ2 B) 生クリーム……1/4カップ 卵黄……1個 粉チーズ、白すりごま……各大さじ1 オリーブオイル……小さじ1 あつあつのごはん……茶碗2 … 続きを読む 「鶏とれんこんのコチュジャンクリームのっけめし」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください