「ソーセージとセロリのピリ辛炒めのっけ」レシピ/コウケンテツさん
おいしさのカギは“切り方”です ソーセージとセロリのピリ辛炒めのっけ 材料・2人分 ソーセージ……2本 セロリ……1本 にんにく……1かけ 塩……小さじ1/2 豆板醤(トウバンジャン)……小さじ1 水溶き片栗粉……水小さじ2+片栗粉小さじ2 山椒、花椒(ホワジャオ)、こしょうなど(好みで)……適量 サラダ油……大さじ2 あつあつのごはん……茶碗2杯分 作り方 セロリはすじを取り、5㎝長さに切ってか … 続きを読む 「ソーセージとセロリのピリ辛炒めのっけ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください