「鶏そぼろ炒め 卵黄のっけ+にんじんの塩炒め+きゅうり」レシピ/コウケンテツさん
テンション上がるピビンパ風鶏そぼろ炒め 卵黄のっけ+にんじんの塩炒め+きゅうり 「ごはんがどんどん進む、甘辛の鶏そぼろ。のっけごはん感覚でもいいし、しっかり混ぜてピビンパ的に味わってもおいしいです。大人はコチュジャンを足しても」(コウケンテツさん) 材料・2人分 作り方 鶏そぼろは冷蔵で3〜4日保存可。肉を2倍にして(調味料は1.5倍を目安に)作り置きすると、お弁当や麺類にも使えて便利 。味つけに … 続きを読む 「鶏そぼろ炒め 卵黄のっけ+にんじんの塩炒め+きゅうり」レシピ/コウケンテツさん
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