ひき肉と豆苗のカレー風味和え麺 「麺をゆでるとき、豆苗を長いまま加えて一緒にゆでると簡単! 見た目もグリーンになってきれいですよ。にんにくやカレー粉のパンチのきいた味の肉みそをかけ、レモンや青じそでさっぱりと」(市瀬悦子さん) 材料・2人分 中華生麺……2玉 豚ひき肉……200g 豆苗……1パック 青じそ……8枚 レモン……適量 カレー粉……大さじ1/2 A) にんにく(みじん切り)… … 続きを読む 「ひき肉と豆苗のカレー風味和え麺」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください