「ツナと梅干しのおろしきゅうりそうめん」レシピ/きじまりゅうたさん
ツナと梅干しのおろしきゅうりそうめん きゅうりの香り、梅干しの酸味、貝割れ菜の辛味でさっぱりと。「だいたい家にある食材で作れるぶっかけそうめんです。きゅうりの青臭さが苦手な人は、皮をむいてからおろしても」 (きじまりゅうたさん) 材料・2人分 そうめん……4束(200g) ツナ(フレーク缶詰)……大1缶 きゅうり……2本 貝割れ菜……1/2パック 梅干し……2個 A) 水……200㎖ めんつゆ(3 … 続きを読む 「ツナと梅干しのおろしきゅうりそうめん」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください