ほっくりかぼちゃをチーズで和えて かぼちゃとカマンベール 材料・1人分 かぼちゃ……60g カマンベールチーズ……50g 白ワイン、白ワインビネガー(酢でも可)、オリーブオイル……各小さじ1 塩(またはナンプラー)……少々 作り方 かぼちゃは2㎝角に切り、耐熱皿に入れる。白ワインを振り、ラップをして電子レンジ(600W)で約2分30秒加熱し、熱いうちにフォークで粗く潰す。 ①に白ワインビネガーと塩 … 続きを読む 「かぼちゃとカマンベール」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください