手軽に作れる、ミニミニおかず ウスター味のウズラ卵 材料・作りやすい分量 ウズラのゆで卵……5個 ウスターソース……大さじ2 作り方 ポリ袋などにウズラの卵とウスターソースを入れ、ひと晩漬ける。時々かき混ぜて色と味を均等にする。 冷蔵で7日間保存可 ゆで方ポイント 軽く菜箸で転がすと、黄身が真ん中に。ゆで上がったら冷水にとり、水の中でお尻側から殻をむくと、つるりときれいにむくことができる 撮影/砂 … 続きを読む 「ウスター味のウズラ卵」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください