揚げ豚となすのおろしそうめん なんといっても、そうめんの具に揚げ物はぴったり! でも面倒かな?「油が多いと大変なので、フライパンで揚げ焼きに。薄切り肉でも粉を振って香ばしく揚げ焼きにすると、存在感が出ます。めんつゆのぶっかけスタイルで」(市瀬悦子さん) 材料・2人分 そうめん……3束(150g) 豚ロース薄切り肉……6枚(120g) なす……2個 赤パプリカ……1/2個 大根おろし……80g 片 … 続きを読む 「揚げ豚となすのおろしそうめん」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください