きゅうりとトマトを使ってさっぱり仕上がる「豚こま、きゅうり、トマトの回鍋肉」レシピ/今井 亮さん

回鍋肉の合わせ調味料はとっても便利! 調味料はそのままでも素材を替えるだけで、まるで違う味つけのように変化します。いろいろな肉や野菜で、さまざまな味のバリエーションを楽しんでください。 これで味が決まる! 回鍋肉の合わせ調味料 この機会に甜麺醤を常備して! 回鍋肉に欠かせない中華の甘みそ。小麦粉、塩、麹からつくられる。甘味のあるこっくりした味 きゅうりの香りとトマトの酸味が新鮮! 豚こま、きゅうり … 続きを読む きゅうりとトマトを使ってさっぱり仕上がる「豚こま、きゅうり、トマトの回鍋肉」レシピ/今井 亮さん