作り置きできるからお弁当向き!「塩もみにんじん」で作るおかず3種レシピ/角田真秀さん
塩で味をつけておく塩ストックは、使い勝手抜群! そのままでもいいし、オイルなどで少し風味を足すだけで、和にも洋にもアレンジ自在です。 塩もみでストック 余分な水気がなくなる塩もみは、お弁当向きの調理法です。素材をひとつプラスして、さっと和えればおいしい副菜が完成! 塩もみにんじん 「塩でもむと、甘味が引き立つんです。ドライフルーツやすりごまなど、水分を吸う食材を合わせ、よりお弁当向きに」(角田真秀 … 続きを読む 作り置きできるからお弁当向き!「塩もみにんじん」で作るおかず3種レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください