材料を混ぜるだけ!「たっぷり新玉ねぎの万能中華だれ」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 3月前半の“旬” 「たっぷり新玉ねぎの万能中華だれ」レシピ 新玉ねぎを丸ごと1個! 材料を混ぜるだけでつくれる簡単万能だれです。 新玉ねぎは辛味が少ないので、水にさらしたり加熱しなくても美味しく食べられますよ。 新玉 … 続きを読む 材料を混ぜるだけ!「たっぷり新玉ねぎの万能中華だれ」レシピ/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』