鍋におまかせの簡単メニュー。勝手においしくなっちゃいます 豚こまと白菜のとろとろ蒸し 材料・2人分 豚こま切れ肉……200g 白菜……1/4個 れんこん……小1節 にんにくの薄切り……2かけ分 塩、粗びき黒こしょう……各適量 ごま油……大さじ1 作り方 豚肉は塩、こしょう各少々を振る。白菜は横に3〜4㎝幅に切る。れんこんは皮をむき、1㎝幅の輪切りにする。 鍋に白菜の芯、れんこん、白菜の葉の順に広げ … 続きを読む 「豚こまと白菜のとろとろ蒸し」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください