パリパリ&ふわっと食感「ツナと豆腐のごま春巻き」レシピ/今井 亮さん
豆腐はくずして春巻きの具にしたり、形によって食感の違いが楽しめます。ツナでコクをプラス。 パリパリの皮とふわっとした豆腐の食感がいい ツナと豆腐のごま春巻き 「春巻きの具は何でもOK! 最初のひと巻きだけきつめに、あとはふんわり巻くとカリッと揚がります。豆腐の水きりはしっかりと」(今井 亮さん) 材料・5本分 ツナ……1缶(70g) 絹ごし豆腐……200g 青じそ……5枚 白いりごま……大さじ2 … 続きを読む パリパリ&ふわっと食感「ツナと豆腐のごま春巻き」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください