3種の発酵食品でうま味無限大!うどんの投入も!「白菜キムチとチーズの豚汁」レシピ/有賀 薫さん
豚肉以外の素材を2品に増やすと、ますます食べごたえのある豚汁に。何をどう組み合わせるかでおいしさがかけ算式に広がり、目からウロコの味わいになります。 3種の発酵食品効果でうま味無限大 白菜キムチとチーズの豚汁 フレッシュな白菜と、市販のキムチをダブル使いすることで2つの食感を楽しんで。キムチが調味料の役割も担います。 ■おすすめトッピング:一味唐辛子、白すりごま 材料・2人分 白菜……3~4枚(1 … 続きを読む 3種の発酵食品でうま味無限大!うどんの投入も!「白菜キムチとチーズの豚汁」レシピ/有賀 薫さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください