みそと豆乳でコク深く仕上げた「ベーコンとキャベツの豆乳豚汁」レシピ/有賀 薫さん
これまではバラ肉が主流でしたが、時には目先と気分を変えて、加工肉を使うのも手。スペシャル感が増す、豚汁の新世界を紹介します。 まろやかなのにコク深い洋風テイスト ベーコンとキャベツの豆乳豚汁 大豆同士だからこそ、みそと豆乳は抜群の相性。キャベツは蒸し煮することで、うま味をきわだたせます。 ■おすすめトッピング:こしょう、青ノリ 材料・2人分 キャベツ……2~3枚(120g) ベーコン……2枚 豆乳 … 続きを読む みそと豆乳でコク深く仕上げた「ベーコンとキャベツの豆乳豚汁」レシピ/有賀 薫さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください