鶏の五目ごはん 「鶏肉や野菜からおいしいだしが出るので、奥深い味に。具は火が通りやすいよう、小さく薄めに切るのがコツです」(瀬尾幸子さん) 材料・4人分 米……2合 鶏もも肉……1枚(250g) にんじん……1/2本 ゆでたけのこ……1/2個(100g) 生しいたけ……2枚 しょうゆ……大さじ2 作り方 鶏肉は3㎝角に切り、にんじんとたけのこは短冊に切る(穂先は薄切り)。しいたけは石づきを取って薄 … 続きを読む 「鶏の五目ごはん」レシピ/瀬尾幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください