【究極の豆乳鍋だしで作る】「鶏もも、白菜、しいたけの台湾風豆乳鍋」レシピ/小林まさみさん
みんな大好き“シェントウジャン”風に 鶏もも、白菜、しいたけの台湾風豆乳鍋 干しエビとザーサイを加えると、台湾の朝ごはん、シェントウジャンのようなスープに。「お酢を入れると豆乳が分離しておぼろ豆腐のようになって、また味わいが変わります」(小林まさみさん) 材料・3~4人分 まろやか豆乳だし(下記参照)……1回分 鶏もも肉……2枚 白菜……1/4個 生しいたけ……1パック 細ねぎ……1/2袋 香菜( … 続きを読む 【究極の豆乳鍋だしで作る】「鶏もも、白菜、しいたけの台湾風豆乳鍋」レシピ/小林まさみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください