【おせちのつけ合わせ】「ローザサワークリームのディップ」レシピ/堤 人美さん
手軽に作れて、肉おせちとの組み合わせ方も自由自在。酸味をきかせると肉料理とも相性がよく、食が進みます。 オードブルとしても重宝 ローザサワークリームのディップ パプリカをしっかり焼き、うま味を引き出します。スティック野菜やクラッカーを添えてどうぞ。 材料と作り方・作りやすい分量 赤パプリカ2個は4等分に切ってヘタと種を取り除き、にんにく1かけは皮ごと、それぞれグリルで黒くなるまで焼く。ラップなどで … 続きを読む 【おせちのつけ合わせ】「ローザサワークリームのディップ」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください