【究極の塩鍋だしで作る】「鶏もも、キャベツ、にらの鶏うま塩鍋」レシピ/きじまりゅうたさん

さらにうま味を足し上げる! 鶏もも、キャベツ、にらの鶏うま塩鍋 「煮込んだキャベツや玉ねぎの甘味が加わって、だしがさらに味わい深くなります。にらのピリッとした風味も絶妙なアクセントに」(きじまりゅうたさん) 材料・3~4人分 鶏うま塩だし(下記参照)……1回分 鶏もも肉……200g キャベツ……1/4個 玉ねぎ……1/2個 にら……1/2束 塩……少々~小さじ1/2 作り方 キャベツは葉をはがさず … 続きを読む 【究極の塩鍋だしで作る】「鶏もも、キャベツ、にらの鶏うま塩鍋」レシピ/きじまりゅうたさん