砂糖、油・卵など不使用!「ヴィーガン・キャラメルナッツバナナマフィン」レシピ【グルテンフリー/玄米粉・豆腐使用】
卵・乳製品・砂糖・油・小麦粉不使用!ギルトフリーのヴィーガン・キャラメルナッツバナナマフィン 今回は卵・乳製品・油・砂糖・小麦粉を使わない、けれども栄養価もしっかりある、子供から大人まで大満足のヴィーガン・マフィンレシピです。 生地に使用するのは、栄養価が高い玄米粉(詳細は末尾のミニコラムにて)。そしてバナナと、絹豆腐です。 砂糖不使用の秘訣は、以前煮立たせたみりん(=煮切りみりん)をカラメル代わ … 続きを読む 砂糖、油・卵など不使用!「ヴィーガン・キャラメルナッツバナナマフィン」レシピ【グルテンフリー/玄米粉・豆腐使用】
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください