菊花焼売レシピ<野村友里さんが母から受け継ぐ和の心とレシピ>【LEE DAYS】
蒸す 菊花焼売 蒸籠のふたを開ければ、湯気の中に華やかな菊の花。うま味を吸った白菜も、おいしくいただけます。 「辛子が苦手なら、角切りにしたピーマンなどをのせても。包むよりも意外と簡単で、おもてなしにぴったりなんです」(野村友里さん) 材料・20個分 豚肩ひき肉…150g ほたて缶…小1缶(50g) 玉ねぎの粗みじん切り…1/2個分 片栗粉…小さじ1 A) しょうがのすりおろし…小さじ2 酒…大さ … 続きを読む 菊花焼売レシピ<野村友里さんが母から受け継ぐ和の心とレシピ>【LEE DAYS】
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください