「たっぷりきのことひき肉の塩ちゃんこ鍋」レシピ/堤 人美さん
大人は柚子こしょうを添えても たっぷりきのことひき肉の塩ちゃんこ鍋 きのこのおいしさをダイレクトに味わう塩ベースのシンプル鍋。「手早くおいしいだしがとれる、鶏ひき肉を上手に使います」(堤 人美さん) 材料・2~3人分 しいたけ……6枚 しめじ……大1パック(150g) えのきだけ……大1パック(150g) 鶏ひき肉……250g 厚揚げ……1枚(150g) 小ねぎ……1/2束 A) にんにくの薄切り … 続きを読む 「たっぷりきのことひき肉の塩ちゃんこ鍋」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください