【炊き込みごはん】「豚バラとしいたけの中華おこわ風」レシピ/ぐっち夫婦
中の黄金比 ごま油の風味が食欲をそそり、しっとりと仕上がる黄金比です。鶏ガラスープの素でうま味をプラスして、満足感のある味に。 豚バラのガツンとしたうま味全開 豚バラとしいたけの中華おこわ風 「小さく切ったもちを加えると、もち米を加えたみたいに! 干ししいたけは戻さなくてOK。豚バラの代わりに鶏の手羽中もおすすめです」(ぐっち夫婦) 材料・2〜3人分 米……2合 豚バラ薄切り肉……100g たけの … 続きを読む 【炊き込みごはん】「豚バラとしいたけの中華おこわ風」レシピ/ぐっち夫婦
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください