パンチをきかせた“食べるタレ” ドロッと濃厚ダレ 材料・作りやすい分量 玉ねぎ、りんごのすりおろし……各1/4個分 にんにくのすりおろし……1かけ分 A) みそ、しょうゆ、砂糖……各大さじ3 白すりごま……大さじ1 ごま油……大さじ3 作り方 玉ねぎ、りんご、にんにくを小鍋に入れ、Aを加えて中火にかける。沸いたら軽く混ぜ、弱火で7~8分ほど煮詰め、火を止めてごま油を混ぜる。 ※冷蔵庫で1週間保存可 … 続きを読む 焼肉のタレ「ドロッと濃厚ダレ」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください