おうち焼肉はフライパンで!安い肉でもおいしい「豚肉のダイヤモンドカット焼肉」レシピ/きじまりゅうたさん

おうち焼肉って、週末のごちそう?いえいえ、時間のない平日の夜こそ、登場させたい簡単&時短メニューなんです。使うのはいつものフライパン。お肉は手軽に、豚肉&鶏肉で。味つけは、好みのタレでそれぞれが自由に! ラクしているのに家族が喜ぶ、いいことずくめなフライパン焼肉です。 1.「筋切り」すれば肉がやわらかくなります 厚めの肉は筋切りするだけで、グッと食べやすく。ちょっと厚めのしょうが焼き用の肉程度でも … 続きを読む おうち焼肉はフライパンで!安い肉でもおいしい「豚肉のダイヤモンドカット焼肉」レシピ/きじまりゅうたさん