チョコレートグラノーラ 粉にココアを混ぜて、最後にチョコを加えるだけの簡単アレンジ。ほろ苦い大人の味わいはお酒とも相性抜群! 材料・作りやすい分量 *今回はアーモンド 準備 作り方 なかしまさんの素材選び じんわりおいしくて体にもやさしいおやつ作りは素材選びから! 粉・オートミール 基本はえん麦(オーツ麦)を加工したオートミールと薄力粉を使用。薄力粉の分量の一部を全粒粉やココアに置き換えたりとアレ … 続きを読む 「チョコレートグラノーラ」レシピ/なかしましほさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください