小堀紀代美さんの「ビーツと玉ねぎのパスタ ヨーグルトクリーム添え」レシピ/おすすめのワインと共に!【LEE DAYS】

ビーツと玉ねぎのパスタ ヨーグルトクリーム添え パスタに染みわたるビーツと玉ねぎの深い甘みを、ベーコンの塩気や唐辛子の辛みで引き立てて。ヨーグルトクリームをからめ、まろやかに変化する味と色合いも楽しんで。 材料・2人分 スパゲッティーニ…180g プレーンヨーグルト…200g 高脂肪の生クリーム…30g A ・オリーブオイル…大さじ2 ・赤唐辛子…1本 ・にんにく(みじん切り)…1/2かけ分 厚切 … 続きを読む 小堀紀代美さんの「ビーツと玉ねぎのパスタ ヨーグルトクリーム添え」レシピ/おすすめのワインと共に!【LEE DAYS】