90秒カニかまチャーハン カニかまをハムやじゃこにしたり、小ねぎを使って彩りを足したり。「カレー粉を振っても新鮮な味。作り方さえ覚えておけば、バリエーションはどんどん広がります」(本多理恵子さん) 材料・2~3人分 カニ風味かまぼこ(ほぐす)……6本 長ねぎのみじん切り……10㎝分 溶き卵……2個分 温かいごはん……2合分 A) オイスターソース、しょうゆ、日本酒……各大さじ1 塩……小さじ1/4 … 続きを読む 「90秒カニかまチャーハン」レシピ/本多理恵子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください