ガツン!とにんにく風味 玉ねぎたっぷりポークチャップ 肉はすじ切りすると、縮まずボリューム感キープ。 「ケチャップは火を入れてしっかりなじませ、味を濃縮させて酸味をほどよく飛ばします」(堤 人美さん) 材料・2人分 豚ロース薄切り肉……6枚(150g) 新玉ねぎ……1個(200g) にんにくのすりおろし……1かけ分 塩、こしょう……各少々 薄力粉……適量 トマトケチャップ……大さじ3 酒(あれば白 … 続きを読む 「玉ねぎたっぷりポークチャップ」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください