新玉ねぎの甘味がジュワッ! 豚玉ねぎカツ 肉にあらかじめ味つけしてあるから、ソースいらずでお弁当にもぴったり。 「8分ほどじっくり揚げれば、とろっと」(堤 人美さん) 材料・2人分 豚ロース薄切り肉……16枚(250g) 新玉ねぎ……1個(200g) サラダ菜、レモンのくし形切り……各適量 中濃ソース……大さじ1 練り辛子(好みで)……適量 塩、こしょう……各少々 薄力粉、溶き卵、パン粉、揚げ油… … 続きを読む 「豚玉ねぎカツ」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください