【プロ直伝】フライパンで「ローストビーフ」レシピ・焼き方/ワタナベマキさん
【プロ直伝】フライパンで作る「ローストビーフ」 オーブンがなくてもフライパンひとつでOK!オーブンで作るときの基本の材料から、にんにくを除きます。「肉は厚いほうが見栄えがいいけれど、フライパンで作る場合はフタがきっちり閉まる厚みのものを選んでね」(ワタナベマキさん) 材料・作りやすい分量 牛ももかたまり肉(ローストビーフ用)……500g塩……小さじ1 1/2オリーブオイル……小さじ2 かたまり肉を … 続きを読む 【プロ直伝】フライパンで「ローストビーフ」レシピ・焼き方/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください