柚子大根 材料・作りやすい分量 大根……15〜18㎝長さ(500g)塩……小さじ1だし昆布……5㎝角1枚 A)柚子の絞り汁……大さじ2~3砂糖……大さじ1~1 1/2柚子の輪切り……1個分赤唐辛子の小口切り……1本分 作り方 ※味が薄ければ、柚子の絞り汁や砂糖を足して調える。 2015年12月号【料理の楽しさに出会える 栗原はるみさんの献立ノート】より 撮影/中野博安 スタイリスト/福泉響子 取材 … 続きを読む 「柚子大根」レシピ/栗原はるみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください