キウイとゴーヤーのジュース 爽やかなキウイの甘さに、ほのかな苦味がきいてくる! 材料・2人分 キウイフルーツ……2個 ゴーヤー……80g レモン汁……大さじ2 水……100㎖ 作り方 キウイは皮をむく。ゴーヤーは種とワタを取る。ともに2~3㎝程度の角切りにする。 すべての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。 ジュースの作り方のポイント 2018年7月号【「食パン・卵」で幸せ朝ごはん】 … 続きを読む 「キウイとゴーヤーのジュース」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください