【フライパンひとつ】「こんがり塩サバとミニトマトのアクアパッツァ風煮込み」レシピ/堤 人美さん

こんがり塩サバとミニトマトのアクアパッツァ風煮込み 「塩サバを使うと、ほとんど味つけする必要がないのでラクチン! 白ワインは軽く煮詰めると、酸味の角が取れてうま味になります」 材料・2人分 塩サバ……半身2枚 ミニトマト……12〜14個 ミックスビーンズ(パウチ)……100g にんにく(つぶす)……1かけ 白ワイン……50㎖ 塩、こしょう……各少々 オリーブオイル……小さじ4 作り方 塩サバは半分 … 続きを読む 【フライパンひとつ】「こんがり塩サバとミニトマトのアクアパッツァ風煮込み」レシピ/堤 人美さん