プルコギ 「この味つけだと、子どもたちが野菜をもりもり食べるんですよ。肉は野菜をクッションにして炒めると、やわらかく仕上がります」 材料・2人分 牛切り落とし肉……150g 玉ねぎ……1/2個 生しいたけ…… 2〜3枚 赤ピーマン……1/2個 細ねぎ…… 3〜4本 大豆もやし……1/2袋 A) しょうゆ……大さじ11/2 酒、白いりごま、砂糖、ごま油……各大さじ1 にんにく、しょうがのすりおろし… … 続きを読む 「プルコギ」レシピ/コウケンテツさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください