【のっけ丼】「鶏むねとなすのしょうが炒め丼」レシピ/市瀬悦子さん
鶏むねとなすのしょうが炒め丼 「鶏むねとなすに片栗粉をまぶすと、つるんとしたやさしい口当たりに。肉がかたくならず、味もよくからみます。ごまと青じそをトッピングして」 材料・2人分 鶏むね肉(皮なし)……小1枚(200g)なす……2本片栗粉……適量温かいごはん……丼2杯分サラダ油……大さじ11/2白いりごま、青じその千切り……各適量A)しょうゆ、酒、みりん……各大さじ11/2砂糖……大さじ1/2しょ … 続きを読む 【のっけ丼】「鶏むねとなすのしょうが炒め丼」レシピ/市瀬悦子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください