「豚バラ、にら+きゅうりにんにくしょうゆ炒め」レシピ/堤 人美さん
豚バラ、にら+きゅうりにんにくしょうゆ炒め 【いつもの野菜炒め+1レシピ】 「きゅうりは生野菜のイメージですが、種を取って炒めるとコリコリした食感でおいしいんです。豚バラ、にら、にんにくで、食欲をそそるガッツリした味に」 材料・2人分 豚バラ薄切り肉……200g にら……1束 きゅうり……2本 塩、こしょう、片栗粉……各少々 ごま油……小さじ2 A) にんにくのすりおろし……1/2かけ分 しょうゆ … 続きを読む 「豚バラ、にら+きゅうりにんにくしょうゆ炒め」レシピ/堤 人美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください