鍋じゃない大量消費レシピ「アンチョビ白菜ステーキ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 2月 February 前半の”旬” 「アンチョビ白菜ステーキ」レシピ 白菜が美味しくなる時季ですね。鍋物に使いがちな白菜ですが今回は、白菜1/4個がペロリと食べられる白菜ステーキの作り方をご紹介します! フライパン … 続きを読む 鍋じゃない大量消費レシピ「アンチョビ白菜ステーキ」/榎本美沙さんの旬を食べつくす日々の食卓