【梅仕事レシピ4選】梅ジャム、梅干し、梅酢も手作り!榎本美沙さん、今井真実さん、ワタナベマキさんが指南します
梅シロップだけでは、ものたりない 待ちに待った梅仕事の季節! 店頭で梅の実を見かけては、にっこりしている方も多いのでは? 前回は梅シロップのレシピ8選をご紹介しました。今回は少し趣向を変えて、料理にも使える梅のレシピをピックアップ。プロの料理家のレシピ集「おいしいLEEレシピ」の中から、梅ジャム、梅干し、梅酢の4品をお届けします。 忙しい日常からほんのひととき離れて作ってみれば、季節の恵みを長きに … 続きを読む 【梅仕事レシピ4選】梅ジャム、梅干し、梅酢も手作り!榎本美沙さん、今井真実さん、ワタナベマキさんが指南します
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください