ごはん作りにあまり時間がかけられないとき。手早く、ぱぱっとできる料理があると便利ですよね。 料理家・近藤幸子さんが教えてくれたのは、そんな、家に帰ってからでも間に合う時短レシピ。 しかも、普段の食事だけでなく、おもてなしにもできちゃうから、知っておいて損はありません! 本日ご紹介するのは、きのこをたっぷり使った、モッツァレラ蒸し。長く煮込む料理とはまた別の、煮る時間が短いからこその食感、色のよさも … 続きを読む きのこ、玉ねぎ、ハムのモツァレラ蒸し/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください