イッタラ&アラビアのボウルで「ごちそうTKG」!今井真実さんの「明太塩昆布のせ卵かけごはん」【編集部みんなで作ってみた!vol.29】

LEE2022年2月号掲載 “料理のプロがリアルに食べてるTKGってどんなの?” 今井真実さんの「明太塩昆布のせ卵かけごはん」 LEE2月号のレシピカレンダー「卵と豆腐があればなんとかなる!」を、スタッフでリレー投稿!  今回は今井真実さんの「明太塩昆布のせ卵かけごはん」です。 卵白と卵黄を分けて使う簡単レシピ、家族からも「文句なしにおいしい!」との言葉をもらいましたよ(普通のTKGが苦手な小学生 … 続きを読む イッタラ&アラビアのボウルで「ごちそうTKG」!今井真実さんの「明太塩昆布のせ卵かけごはん」【編集部みんなで作ってみた!vol.29】