“居酒屋みたいな豆腐おかず” 3種 第2弾!「ツナもや炒め温やっこ」「じゃこのせ酒蒸し」「豆苗とくずし豆腐のポン酢サラダ」と “いろんな味玉” 第3弾!「ナンプラー味玉」【編集部みんなで作ってみた!vol.28】

LEE2022年2月号掲載 “居酒屋みたいな豆腐おかず” 今井 亮さんの「ツナもや炒め温やっこ」(左上) 堤 人美さんの「じゃこのせ酒蒸し」(右下) 堤 人美さんの「豆苗とくずし豆腐のポン酢サラダ」(左下) 豆腐って若い頃は好きでも嫌いでもなかったけど、いつの間にかすごく好きになっていて、今や冷や奴やっこさえあれば、もう何もいらない。 というほどには、まだ枯れていないわけで。 そんな私にぴったりの … 続きを読む “居酒屋みたいな豆腐おかず” 3種 第2弾!「ツナもや炒め温やっこ」「じゃこのせ酒蒸し」「豆苗とくずし豆腐のポン酢サラダ」と “いろんな味玉” 第3弾!「ナンプラー味玉」【編集部みんなで作ってみた!vol.28】